RECEITAS

SABOR

Sanduíche com carne suína

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos
RENDIMENTO: 30 porções
INGREDIENTES:

- 1,5 kg de carne suína

- 8 colheres (sopa) de óleo de soja

- 4 cebolas cortadas em cubos

- 15 tomates cortados em cubos

- 3 xícaras de (chá) molho de tomate caseiro

- 3 xícaras de (chá) de água

- 40 pães tipo francês cortados ao meio

- Sal

Cortes de carne suína sugeridos:

- Paleta

- Pernil

- Lombo

MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo, o alho e refogue adicionando a cenoura ralada, o molho de tomate ou os tomates picados e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte ao refogado a carne já desfiada, misturando muito bem. Deixe tomar gosto e se necessário coloque um pouco de água ou o caldo de carne, até ficar homogêneo.

Acerte o sal. Recheio os pães e sirva.

Dica:

- Pode acrescentar uma salada de repolho com maionese.

- Pode acrescentar alface e tomate e cenoura ralada.

- Pode trocar a carne suína desfiada por carne suína moída.


Loading Gostou?   10 Favoritos