RECEITAS

SABOR

Prime Rib com Redução de Balsâmico

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

1 kg de Prime Rib (costela com lombo)
Sal e Pimenta do Reino
Azeite

Para a Redução de Balsâmico:
160 ml de Aceto Balsâmico
160 ml de Vinagre de Maçã
250 ml de Shoyu Premium
250 g de Açúcar Mascavo

MODO DE PREPARO:

Limpe a carne retirando parte das gorduras, limpe os ossos removendo todos os resíduos de gordura tempere com sal e pimenta do reino moída na hora;
Na grelha aquecida coloque as peças pinceladas com azeite, virando até dourar e grelhar cerca de 4 minutos de cada lado;
Retire e deixe descansar antes de servir;

Para a Redução de Balsâmico:
Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes misture bem e leve a fogo baixo obtendo uma redução de ¼ do volume inicial, retire do fogo e deixe esfriar;

Montagem:
Corte a carne com 2 cm de largura entre os ossos, pincele no prato a redução e coloque o corte sobre a redução e sirva.

Acompanha Mix de folhas e ervas, Purê de cenouras.

Harmoniza com Tintos Pinot Noir, Bordeaux.


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