RECEITAS

SABOR

Picanha Suína Napolitana

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 15 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

800 gr de picanha suína (4 a 6 bifes)
500 gr de tomate cereja cortados ao meio
2 un de cebola roxa cortadas em tiras
Folhas de manjericão fresco de manjericão a gosto
Raspas de 2 limões
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Retire a raspa dos limões e reserve.

2. Tempere a picanha com sal, pimenta e o suco dos limões.

3. Aqueça uma frigideira em fogo alto, acrescente azeite e manteiga para grelhar a picanha, 1 minuto de um lado e mais 1 minuto do outro lado, retire os bifes da frigideira e reserve.

4. Na mesma frigideira em fogo alto acrescente mais um pouco de azeite, aproveite o fundo aonde foram grelhadas os bifes e coloque as cebolas, os tomates, acerte o sal e a pimenta e finalize com o manjericão e as raspas de limão.

5. Monte no prato a picanha com os vegetais salteados em cima, sirva bom batatas rústicas e páprica ao forno edecore com um galho de manjericão.


Loading Gostou?   25 Favoritos