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SABOR

Mini Pastel de Alcatra Suína

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
RENDIMENTO: 24
INGREDIENTES:

300 g de alcatra suína em cubos pequenos

10 g de chimichurri

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de óleo (15 ml)

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

4 tomates em cubinhos, sem pele e sem sementes

12 azeitonas verdes sem caroço fatiadas

Cheiro-verde a gosto

500 g de massa para pastel

MODO DE PREPARO:

Coloque a alcatra, o chimichurri, o sal e a pimenta-do-reino no processador de alimentos e triture-os usando a tecla pulsar. Desligue o processador, abra-o e mexa a carne. Tampe e volte a pulsar, assim a carne não ficará muito moída, mantendo a textura.

Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho em fogo médio. Adicione a alcatra temperada e processada e mexa sempre até ficar levemente dourada. Acrescente os tomates em cubinhos e as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. Corte a massa de pastel em retângulos de aproximadamente 10 cm x 7 cm. Recheie os pastéis, feche a massa com um garfo e frite-os em óleo a 175 °C, até ficarem dourados. Escorra-os em um prato forrado com papel toalha antes de servir.

 

Dica: Sirva com geleia de pimenta.

Principal atributo: A alcatra pode ser processada, assim é um ótimo corte para recheios.


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