RECEITAS

SABOR

Filé Mignon suíno grelhado com folhas verdes

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 15 minutos
RENDIMENTO: 2 porções
INGREDIENTES:

500g de filé mignon suíno
3 colheres de sopa de óleo de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão
2 cebolas roxas picadas
Alface
1 colher de Aceto Balsâmico

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo:

Carne
- Corte os medalhões entre 3 e 4cm de espessura.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Aqueça bem uma frigideira com azeite de oliva
- Sele a carne de cada lado durante 5 minutos

Salada
- Num pilão, coloque uns fios de azeite e um quarto de um maço pequeno de manjericão e amasse bem.
- Tempere com um pouco de sal.
- Transfira a mistura de manjericão para uma vasilha. Acrescente o alface, 5 colheres de sopa de azeite, uma de aceto balsâmico e duas de cebola roxa picada.

 


Loading Gostou?   18 Favoritos