RECEITAS

SABOR

Dueto Dia a Dia

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

600 g de Coxão Duro Suíno cortado em cubos de 3 cm
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho descascados e fatiados
1 ½ colher (chá) de sal
1 folha de louro
500 g de batatas-bolinha descascadas
Cheiro-verde ou coentro picado a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue as cebolas até murcharem. Adicione as fatias de alho e refogue-as rapidamente. Acrescente os cubos de coxão duro suíno e doure-os em fogo alto, mexendo para que ganhem coloração uniforme. Adicione o sal, a folha de louro e 500 ml de água quente. Tampe a panela e, depois que adquirir pressão, cozinhe por 15 minutos.

Abra a panela depois que a pressão tiver saído completamente, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem macias (cerca de 15 minutos). Finalize com o cheiro-verde ou o coentro e sirva em seguida.

Nessa alternativa saborosa para a carne de panela, a batata cozinha no caldo da carne, ganhando sabor e maciez.


Loading Gostou?   10 Favoritos