RECEITAS

SABOR

Crepioca Suína

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 5 minutos
RENDIMENTO: 2 porções
INGREDIENTES:

Para a massa:
2 ovos
2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca
Sal, orégano, pimenta do reino preta a gosto

Para o recheio:
120g de copa lombo suíno moído
Azeite de oliva
½ cebola picada em pedaços pequeno
½ dente de alho amassado
Suco de ½ limão
Sal, pimenta do reino preta, cheiro verde a gosto
2 colheres de cream-cheese light

MODO DE PREPARO:

1. Adicione a uma vasilha os ingredientes da massa na ordem listada, misturando continuamente com um garfo ou batedor tipo fue, até formar uma massa homogênea;
2. Para uma crepioca, despeje uma concha numa frigideira antiaderente em fogo médio e deixe os dois lados dourarem;
3. Para preparar o recheio, adicione um fio de azeite a uma frigideira e refogue a cebola e o alho;
4. Adicione a carne moída, temperando a gosto com o sal, a pimenta e o cheiro verde; por fim, acrescente o suco do limão e o cream-cheese light.

Acompanhamento: sirva com uma salada de folhas de mostarda e tomate seco


Loading Gostou?   50 Favoritos