RECEITAS

SABOR

Bisteca à Milanesa

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

4 Bistecas Suínas sem ossos, com cerca de 1cm de espessura (500 g)
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xicara (chá) de farinha panko
1 xícara (chá) de óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero e, em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).

Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.

Com a Farinha tipo panko você prepara empanados incrivelmente crocantes e saborosos. Ficará uma deliciosa camada super crocante e mais saborosa que a farinha de rosca tradicional!


Loading Gostou?   5 Favoritos