RECEITAS

SABOR

Bife a Cavalo

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 7 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

4 bifes médios de Coxão Mole Suíno (600 g)
1 ½ colher (chá) de sal
1 dente de alho bem picado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 ovos

MODO DE PREPARO:

Coloque os bifes sobre uma tábua de carnes e dê ligeiras batidinhas por toda a extensão, com as palmas das mãos, para deixá-los com uma espessura mais fina. À parte, misture o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta e espalhe sobre os bifes, temperando-os por igual.

Em uma frigideira e antiaderente, aqueça o azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, reservando-os em local aquecido. Aproveite a mesma frigideira para fritar os ovos, um a um, acomodando-os sobre os bifes.

Sirva em seguida, acompanhados de salada de folhas verdes e legumes.

Esse clássico da culinária brasileira combina também com acompanhamentos típicos, como arroz, feijão e fritas. O preparo da carne suína é prático e rápido.


Loading Gostou?   4 Favoritos